お知らせ

2022.10.25

お知らせ

10月21日 おかやま山陽高校製菓科の3年生が実習に来られました!

2022年10月21日おかやま山陽高校 製菓科の3年生が
サンラヴィアンに製菓実習と工場見学に来られました!
生徒のみなさんに工場内で実際の生産の様子を見学いただき、
製菓実習としてサンラヴィアンのスポンジケーキを使って
デコレーションケーキを作っていただきました。

弊社としても、高校生の皆様のフレッシュなアイデアに大変刺激を受けた1日でした。
今後ともおかやま山陽高校 製菓科の皆さんと一緒に
美味しく独創的な商品を開発していきたいと思います!
貴重な機会をありがとうございました。

10月21日 おかやま山陽高校製菓科の3年生が実習に来られました!
お知らせ一覧に戻る